Российский флаг

Слёзы от радости стоят в глазах,
Где бы флаг России не несли,
От ветра колышется наш стяг,
Символ дорогой моей страны.

Шла Россия впереди планеты всей,
Помешать не может ей никто,
Как бы ни старался Дональд Трамп,
Санкции не стоят ничего.

Всё равно – мы всё переживём,
Выстоит народ в любой борьбе,
Божье Слово в душах мы несём,
Ангелы сопутствуют везде.

Фото – из интернета.


Рецензии
Спасибо большое, Эмма, за патриотизм и Ваш талант!)))

Владимир Смирнов 59   09.10.2019 18:01     Заявить о нарушении