Мир чудесный сверкай и живи...

Восторгаюсь любви откровением,
То, о чём рассказал её взгляд...
Переполнены духом в волнении,
Чувства сильные в нас говорят...

Нет плохого, всего осадок,
Беспокойной жизни привет...
Принимаем наш путь, он дорог,
И ведёт яркий божий свет...

Есть прекрасные, наши дети,
От счастливой, большой Любви...
За них хочется встать и ответить,
Мир чудесный сверкай и живи...

14.09.2019


Рецензии