Вечный город

Я с рассветом поднимаюсь в небеса,
Мне понятно, к высоте его стремление.
Жаль увидеть, то что видит он нельзя,
Но я знаю,что он видит,без сомнения.
Видит он красивый город золотой,
Город этот создан Божьими руками.
Там живёт любовь, вот именно такой,
Он и снится мне глубокими ночами.

Каждым утром провожая в даль рассвет,
Я надеюсь, что он завтра возвратится,
Побывав в заоблачной стране,
Впечатлением со мною поделиться.
Как прекрасны в этом городе цветы,
А какие бьют хрустальные фонтаны.
Всё, что здесь считают верхом красоты,
Не сравнится с красотою первозданной!

И когда, вот так смотрю ему во след,
То душа от ожидания замирает.
День прийдёт и на яву,а не во сне
Я своими небеса узрю глазами.
И увижу вечный город золотой,
С широко открытыми вратами.
И скажу тогда-"Вот именно такой
Ты и снился мне далёкими ночами!"

17.02.2002


Рецензии
Прекрасные образы рисуют в воображении невиданные пейзажи.
И хочется хоть не на долго
попасть в этот город...
И увидеть все своими глазами)))
Успехов в творчестве, сестренка!!!

Александра Саенко 2   16.09.2019 01:02     Заявить о нарушении