Рай

Я так хотел-бы жить и умереть в Кейптауне и тайно плыть по небу к тихой гавани.
Не от войны лихой, глотая фенибут бежать отчаянно, а ванну принимать из чая.
Что бы среди толпы в очах девиц очаг любви не чах и шах и мат я ставил на раз два,
а мрак был только при свечах,
В моих устах дымилось слово и  косяк, и рыба в море, не в снастях, утихли споры в областях
И в пастях жадных было столько благ, как у обычных работяг.
Где солнце-свастика не враг и не союзник тех, кто сеет страх, строя идею на костях.
Где на умах у всех любовь и нету страха полюбить не так.


Рецензии