Осенние листья вкусно пахнут...

Не успев ещё жизнью своей насладиться,
Кончину,  беспрекословно, приемля
Раз в год облетают они на землю...
И ты чувствуешь радость шуршания листьев.

"А ты знаешь чем пахнут осенние листья?"
Ветрами и солнцем, сладкой прелостью,
Дождями, туманом, дынной зрелостью,
Природы дарами, её бескорыстием.

Осенние листья вкусно пахнут грибами,
Морозцем первым, инеем, росами...
Сказаньем и луговыми покосами,
Осенний букет я ощущаю ногами.




 


Рецензии
Образно и вкусно!)
С уважением,

Виктор Маркелов   01.11.2019 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Особенно про грибы...
Недавно из Закарпатья привезла
белых, сушёных. Вся квартира пропахла.
Обалденно!

Тамара Мамина   01.11.2019 08:55   Заявить о нарушении