Гигант мысли. зеркальный акростих. 13. 09. 2019

"М/аленький,
      да удаленький"...
         Сие известно всем давно.
            И что бы он ни делал,
               всегда ему "везло".

А/вторитет - непререкаем,
      вступать с ним в спор -
        нельзя.
          Свою "позицию"
            он обоснует -
              с ним согласятся
                все друзья.

Г/игант научной мысли,
      друзей всех превзошёл.
         Он уважать себя заставил
             "Душевной теплотой".

**********************************
         На...

Г/олову он выше
     сверстников своих.
        Руководит людьми умело
           и "пашет -
                за троих".

А/льтернативы нет здесь,
     он явный "фаворит".
        Хоть...

М/ал росточком вышел,
     да "дорог золотник".

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]      















 


Рецензии