Только тебе шансон мужской вокал

1
Я знаю возможно и это не сложно
Каждое утро с Ангелом быть
За верность и счастье благодарить
Я не боюсь тебя любить
Готов всю боль твою испить

припев
Только тебе-е-е
Свою любовь хочу отдать
Тобой дышать и больше не отпускать
Лишь для тебя-я-я
Я тучи разгоню,
При всех любимой назову
И в горсть закаты и рассветы соберу
Лишь для тебя, Я!

2
Я в нежность опускаюсь с головой
Неловкий и причудливый такой
Как снег расстаю в ласковых руках
Когда ты рядом мне неведом страх
Я не боюсь тебя любить
Готов всю боль твою испить

припев
Только тебе-е-е
Свою любовь хочу отдать
Тобой дышать и больше не отпускать
Лишь для тебя-я-я
Я тучи разгоню,
При всех любимой назову
И в горсть закаты и рассветы соберу
Лишь для тебя, Я


Рецензии