Ваши мысли - клубок проводов

Ваши мысли - клубок проводов,
Вы пытаетесь  их разобрать.
Понимает вас, разве что, Бог.
Вы устали, ложитесь спать.

Трудный день, но бессонна ночь -
Усыпляет и разум и ум.
Может, раньше от разных дум
Не проснуться боялись, уснув?

Вы больны. Вы больны собой.
В голове вашей - рожь да серп.
И одною прекрасной порой... -
Я страшусь, что я вам надоем..

Так нелепо закончится сон,
Нам судьбою один на двоих .
Что же будет мне снится потом,
Когда я вам совсем надоем?

15.09.2019
3:00


Рецензии