11

Ты раскрасивая
И ненапрасница!
Высокая стройная старшеклассница!
Наверно, умная.

Наверно...
Не без выкрутасов.
Ведь, многому научили
За одиннадцать классов!

Я новый!
Я новенький!
Новый!
Портфель на спине
С ракетой!
Несусь и падаю на лестнице где-то!
И снова иду.

Я много придумал,
Я много тебе расскажу.
Например, про капитана флота
Русско-Японской войны 1905 года.

Ещё я придумал,
До гениальности эта идея прекрасна!
Мы в будущем будем ловить семена одуванчиков и делать из них столовое масло!

Ты взрослая.
Взрослая.
Наверное, множество книжек
Прочитала ты,
А я только одну.
Она называется "Белые киты".


Рецензии