Я навсегда с Вами

Пусть моя нежность в тебе мама
Тайной блуждает во тьме папа
Холодом обелисков -
Людей под номером близко


Следящих за жизнью моею
Тенью, тенью 
Я навсегда с Вами
Мыслями и делами

Плачешь сердце взорвется
Однажды огнем проснется
К жизни спешит светлой
Встречать закаты , рассветы

Пусть моя жизнь солнце
Светом к тебе вернется


Рецензии