Рассвет у оконца

Я прочту Коран на закате,
Ведь разумно его перечесть.
Не скупясь в Рамадан на Зякате,
Одолею неистово спесь.

Не слажу красивые строки,
Что ласкают и радуют слух.
Будут пройдены жизни уроки,
Испытания - жизненный дух.

Я писал слагая куплеты,
Не озвученных песен своих.
А теперь переходе между светом,
И пою божественный гимн.

Нет не может безликое солнце,
Согревать тебя вечным теплом.
Потому рассвет у оконца,
Как и жизнь является сном.


Рецензии