14. 9. 2019 Суббота С Днём рождения Звёзды Родины

... Вечер Субботний . Соседи пришли ... Просят снова и снова :
Поздравить Великих Граждан Отечества Российского Юбиляров  Ирину РОДНИНУ и Владимира СПИВАКОВА !!...
** Легендарная ФИГУРИСТКА ** и ** Легендарный СКРИПАЧ **  Они - Достояние Родины , а не Пара
У Них : День Рождения в один ДЕНЬ - так вот совпало !!...

Годы быстро летят ... Время быстро идёт  ..,
Но помнит Своих Народных АРТИСТОВ  Народ !!...
ЛЮДИ хотят сказать этой Государственной Культурной паре .
Что Они Каждый в отдельности ,  словно ** Скрипки СТРАДИВАРИ **  !!...

И от всей души пожелать Им :
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ идти вперёд, верить надеятся  юными быть
И творить на Благо ИСКУССТВА  Отечества и Человечества , творить и творить !!...

Пересечься во Времени с такими Людьми была высокая ЧЕСТЬ !!...
СПАСИБО ; что Вы у России  РОДИНЫ нашей  есть !!...


Рецензии