где-то на белом свете, там...

Где-то на белом свете,
Там,где живут соседи,
Не поиграешь на скрипке,
Выходит голос хрипкий
И орет на нас:
"Что вы ко мне пристали,
Вон идите играйте,
Где сделаны стены из стали,
А окна из титана,
Мы же всё-же соседи,
А не без ушей медведи,
Ведь уши тоже болят"
-"Не будем уходить от сюда,
Лучше останемся здесь,
Здесь у нас тетрадь этюдов
И просто бочка пьес!!!!"


Рецензии
У тебя слух,у соседей нервы.))

Лара Зингл   09.04.2020 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.