Глобализация капитализма...

Наивный клён беде подставил плечи.
Пришла война в заснеженную стынь
и, всё круша, ломая и калеча,
облюбовала клён тот на костыль.
Никто не взял безумца на поруки.
Хотели взять, да не сумели, не смогли.
У деда клёна новобранцы внуки
все, как один, идут на костыли.
И в штабеля костылики ложатся.
И их скупают оптом в полцены.
Расчёт простой: успешно продаваться
и приносить доход они должны.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии