Все люди в зале танцевали

---Лёгкая музыка
                Звучала
Все люди в зале
                Танцевали
Они знакомились,
                Влюблялись
И навсегда не расставались.
---И создавались в+месте
                Пары
Под звуки флейты и
                Гитары
И под звучание
                Рояля
Все люди в зале танцевали....


Рецензии