От имени друзей и близких..

           Посвящается однокурснику струнного отд.  (скрипка..) _ / 11апр.81г./ -
           П.Ладыке (17л.) , погибшему на развилке Ж/д/п.  Кем.обл.  г.Прок-вск ..
            

Друг милый , тебя провожая
В час скорбный , в последний путь ,
От чистого сердца желаем
Спокойно и мирно уснуть ..
      Тебя не любили, быть может ,
      Смеялись в лицо , иль тайком ..
      Прости же нас , если .. сможешь ..
      Никто ведь из нас не знает ,
              Каким кто идёт путём ,
              И ценишь , когда узнаешь ,
              Жалеешь его лишь потом ,
              Когда ..  навсегда теряешь ..
Ты был сгустком силы , боренья ,
С тобой мы не знали бед .. , -
С дерзанием добра, вдохновения  ..
Тебя не забудем мы .. Нет !..
      Ты брат нам, всегда будешь с нами ..
      И пусть даже жизнь не вечна ..
      Есть память , воспоминанья ,
      Есть дружба , крепка и сердечна ..
              Они возвратят нам друга ,
              Они возвратят нам тебя ..
              Из чуждого , тяжкого круга
              Ты в духе воспрянешь , любя ..
      Иди же.. , наш добрый товарищ ,
      Пусть мало ты жил на Земле ..
              И пусть нашу боль не узнаешь ,
              ЗА  ВСЁ -
              СПАСИБО  ТЕБЕ !!!....


       (13-14 апр. 1981г.)     _- К.Э.Т. _-    


Рецензии