Чудный свиток

Судьба готовит, чудный свиток,
А в нём ключи, от всех забот,
Хлебай по чаще,тот напиток,
Пока здоров и свеж твой рот.

Ступаем смело в час не лёгкий,
Находим в нём,себе друзей,
Но помнить нужно,мир жестокий,
Он полон алчущих людей.

Поменьше перца в каше жизни,
Кто знает, что Господь припас,
Быть может,счастья,горя брызги,
А может жизни,крайний час.

Не примеряй себе одежды,
Которых ты не заслужил,
Неси добра в себе надежды,
Которых ты за век нажил!


Рецензии
Мне понравилась тема произведения, мысли, рассуждения поэта и его стихи!!! Молодец! Л.

Людмила Помникова   15.09.2019 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,вы как всегда с характеристикой произведения!С уважением Сергей Егоров 10.

Сергей Егоров 10   15.09.2019 17:24   Заявить о нарушении