Синдром Золотой рыбки

Не только в сказке,но и в жизни,
Кто-то из нас играет этой рыбки роль.
В сложном отношений механизме,
Берется смело,говоря:"ты мне позволь!"

Ему,бывает,выполнить все просьбы удается,
Хотя это совсем не так легко.
И,глядя на него,никто сам не возмется,
Обременять себя,чтобы другим было легко!


Рецензии