Ё-моё!

Одни кошмары:
"Ё-моё!"
И осени грядущие
Ненастья...

Куда летит
Всё это бытиё
И отчего так мало
В мире счастья?

Не знаю, отчего —
Закат к зиме
И так ненастны
Милые ненастья,

Но Бабье лето —
Это всё по мне,
Мне нравится
Глоточек милый счастья!


P.S.
Внезапно залетела стрекоза...


Рецензии