Малыш

А мне лишь нужно немного сна
Немного тепла, немного внимания
И я не я, меня окружает инсомни;я бреда
Веришь или нет, мир просто предал!

Но ведь я был предан, полностью душою отдан
В целом погружался с головою
Любил смотреть на звёзды
Встречал с улыбкой грёзы
Перебивал тлен проблем смехом

Куда делся тот улыбчивый парень?
А? Закопали? Черствая кора вокруг
Ясно. Куда же без этого, все это знали
Мысли становились реальней некуда

Помнишь? Строили мосты через нашу реку, да?
По стечению обстоятельств, меня смыло течением
Я на исходе, и в сердце с ходу, выход где?
Не знаю, найдем со временем

Мир застыл на детской ладошке взрослого мужчины
На плечи упали тонны, и разные причины
Как на плечи падают чины.
На устах улыбка до ушей
На душе порез до глубины

В глазах отражения лишь видны, внутрь не заглянуть
Как бы ты не пытался уснуть, нет!
Выедает будто кислота ортофосфорная
Чем ты особенна, такая же особа да

Но только моя, и только во снах
Я учился летать, мечты брошены в угол
Каждый день как укол, рыскать в мусоре
Как рисковать нулём на курсоре

Давя в пол на рессоры, уступал спокойствию ссоре
Рождённый под дождём - не боится промокнуть
Это моё к жизни промо, тебе просто умолкнуть
И на замок рот закрыть
 
Хочу чтобы на глазах, не видели слез
Дарили букет, а не пару роз, и в руки
А не на плиту, я улетаю на юг
Вместе с птицами, пускай мне это не снится!
Ведь часто летаю только во снах, все тот же малыш.
С улыбкой на устах.


Рецензии