На блюдечке с каймой

Присяду у стола, поставлю свечку
И блюдце с голубой каймой возьму.
Пусть мне сценарии судьбы подскажет вечность.
Изысканная пища так нужна уму.

И нить судьбы раскручивает блюдце,
Отсеяв зерна и отдельно - плевела.
Мне показав - здесь ложь, могу споткнуться.
Здесь битва жизни-смерти вновь прошла.

Здесь поворот судьбинушка готовит,
А вот мой дом - и я хозяйка в нем.
А вот все в "передрягах и трудах" - так происходит...
А вот - тот Рай, где мы с тобой вдвоем.

Наш путь далек - и это здесь так видно!
Взлетая, мчаться к Голубой Звезде.
Быть стойкими нам, мощными, всесильными!
Что на тарелочке - увидишь ты везде.

Поддержат нас все предки, Матерь Божья,
Медведица большая на пути.
Очистить Род наш нужно осторожно
От лжи, иллюзий - и вперёд идти!


Рецензии