Отпусти...

Невзаимность - злая участь...
Нелюбовь его прости.
Пожалей себя, не мучай -
Долюби и отпусти.

Через силу не полюбит -
Счастья с ним не обрести,
Равнодушьем тебя сгубит.
Сердцу больно - отпусти.

Так судьба распорядилась -
Расплела навек пути.
Может, это Божья милость?
Отстрадай и отпусти.

 14.09.2019


Рецензии