в конце пути...

Жизнь наша мчит неумолимо,
и всё быстрей в конце пути,
как разогнавшиеся кони,
которых не остановить... -

А память вновь переживает
твой пройденный  нелёгкий путь,
начав, как-будто, всё сначала -
мешая сердцу отдохнуть...

**********************************


Рецензии