Ответ, который не нужно ждать

На небе сгущаются тучи.
Вокруг не видно ни зги.
Терзаньями разум измучив,
Ты тонешь в море тоски.

Пройдя миллиард киллометров,
Касаясь твоих границ,
Луч солнца преломится где-то,
Разбившись на сотни частиц.

В тонеле хоть тысячу лет
Ты будешь вперед идти,
Пока не поймешь, что нет
Света в конце пути.

Безумие будет следом
За тенью твоей топтать
И станет тебе ответом,
Который не нужно ждать.


Рецензии