Своим-Чредом-!!!

И....МОРЕ .........
    И Бассейн.......
      И....ВСЁ -
     - Что Хочешь -
     Р я д о м ! ! !
    А.....Осень .....
  ( как и водится ) -
   Вся - Солнечным -
   Н а р я д о м ! ! !

     Вот Волны -
    Стали    : КРУЧЕ ! ! !
      И.....брёвна -
            унесло......
   И....плавает в сторонке -
   ( уплывшее - весло ! )

     Еще вчера - сидели
( Как Птички - на насесте......) -
    Тайфун прошел.....
            и вот .......
  Уже - на Новом - Месте ! ! !

   Вот так  и Жизнь - Свою :
   Хотим мы - привязать .......
       (  И....КАК  ? )
   И.....Чем - тут Жить -
       Кому - то.....
         Указать .......

    Божественного - *ПЛАН -
         И д ё т ........

      СВОИМ - Ч Р Е Д О М ! ! !

        (  естественно ) -
       Как - Д о ж д и к :

             ТЕКУЧИМ -
       С е р е б р --- *ОМ   ! ! !

Владивосток.
Фото : Автора Стихотворения.


Рецензии