Прощать

Прощать... Нужно быть милосердным,
Уметь безусловно любить.
В себе не держать,откровенно
Обиды все проговорить.

Прощать... Понимать свои чувства,
Себя не сжигать изнутри.
Любить - это,право,искусство!
Сердце отдать,подарить...

Прощать... Позволять ошибаться,
Не строить Ему пьедестал.
Не будешь тогда удивляться:
Простой он,он не идеал.

Прощать... Доверять априори
И ревностью не изводить.
Другие сыграть вместе роли
И больше узнать,оценить...

Прощать... нужно быть милосердным.
Прощенье душе даст покой.
Сумей подарить своё сердце -
И счастье придёт за тобой.

Евгения Руль,сентябрь 2019.


Рецензии