Памятью к прошлому

14 сентября  2019 года. – Новолетие или славянский Новый год в народном календаре.
Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов
            Памятью к прошлому.

Памятью к прошлому сила народная
Всегда лишь к единству и миру вела.
Пусть крепнет Россия, в мире свободная,
Чтоб жизнь у народов достойней была

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии