Мы прошли снова рядом

В темноте мы прошли снова рядом.
Зацепились опять с тобой взглядом.
Опустели все мысли и буквы.
Я вернулась в ту осень как будто.
Я по взгляду скучала так сильно.
Проезжал мимо ты на машине.
Хоть и рядом всё было, но всё же,
Не хватало мурашек по коже.
А теперь было близко, как раньше.
Я, не веря глазам, шла отважно.
И коленки мои подгибались.
Мы давно так с тобой не встречались.
Я в глаза не смотрела открыто,
Так давно, что и дату забыла.
Это было зимой, в тот же вечер,
Когда думала я, что не встречу.
Но мы встретились снова с тобою.
Я зову это снова любовью.
Это чудо и милость за слёзы.
Ты мои оправдал сны и грёзы.
Не проехал, а шёл мне навстречу!
Навсегда я запомню тот вечер!
Снова сумерки, вечер и осень.
Нас столкнула опять так серьёзно.
Нас делило каких-то три шага,
И искрил воздух рядом от взгляда.
Один шаг и с тобою б столкнулись.
Ладно, пусть, мы ведь не разминулись.
И прошли с тобой рядом, как в сказке.
У тебя теперь нету отмазки.
Я от счастья забыла про время.
Снова сбой дала старая схема.
Мы прошли, я смотрела лишь прямо.
Хотя вслед посмотреть было надо.
Я боялась назад оглянуться!
Чтобы с взглядом твоим не столкнуться.
Я забыла как думать. Шагала,
Лишь вперёд, но одно точно знала!
Это чудо - виток новым чувствам.
Ведь любовь никого не отпустит.
Может ты мне смотрел вслед, не знаю.
Благодарна, что мы прошли рядом.
Благодарна, что ты - моё счастье.
Моего сердца склеишь ты части.
За твой взгляд я отдам очень много.
Нас сведёт в один вечер дорога.
В темноте мы пойдём снова рядом.
Если сводит судьба - значит надо!

14.09.2019.

Для любимого НАС!!!


Рецензии