Мы с нею не на ты...

Болезнь не в радость нам,
          мы с нею не на "ты",
Она приходит к нам не званным гостем.
И рушатся все планы и мечты,
И сокрушаются тела и кости.

Но СЛОВО говорит:"Болезнь ко благу",
Она способна нам открыть глаза.
На мир вещей, на жизнь усладу,
На близость и участие Отца.

Мой друг , и пусть не льются слезы.
Отчаянье не разрывает грудь.
Не кажутся погибшими все грезы.
Бог может в радость обратить всю грусть.

Ты только помни,
           плоть ведь не уйдет на небо.
Она вернется в прах,как повелел Творец.
Лишь только б ты ,слепым для Бога не был,
И будет славным жизни  твой конец.


Рецензии
Желаю Вам крепкого здоровья!
Тяготы жизни и болезни воспитывают в нас сильный характер,закаляют нас.Всё в нашей жизни не случайно и для нашей пользы!Благословений Вам,с уважением.

Юлия Шаршакова   14.09.2019 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка....

Татьяна Луповка   14.09.2019 20:49   Заявить о нарушении