Закрываю двери...

Закрываю двери, не нужны объятья,
Я тебе не верю и порвала платье.
Год идёт за годом, всё понятно слишком,
Как же не удобно, быть твоей привычкой.
Пуговка упала, закатилась под пол,
Мы с тобой не рядом, ждём уж очень долго.
Я зимой одену платье, что порвала,
От любви спасенье, очень очень-очень мало.

D@


Рецензии