Театр Мыслей

Прекрасный пол божественен стабильно,
Над ним не властны мода и века,
Только в музеях,галереях на картинах...
Мужская создавала их рука!
* * * *
В наш лексикон настырно-аномально,
Без спроса,имитируя чудачества,
Влезло словечко "сексуально"
С амбициями Знака Качества.
           14.09.2019.Питер.


Рецензии