Философское плацебо в день города

Сначала я хотел поделиться личным,
о том,
что на расстоянии моего отсутствия,
мы начали вырабатывать новые жидкости,
в наших телах,
ей рвало башню,
ему топором,
вкус твердой пищи,
необычный,
для меня,
предсеменной щелочной средой,
вместо Сока,
выбираешь излиться,
а у нее из сосков течет молоко,
мы медитировали,
каждый на свои глифы,
через скайп!
Представь!
Я добился, достиг!
Мечтая об этом!
Молоко девственницы -
без луны!
Аааа! ПАН! Транс!
Корибанты-менады!
Философское плацебо от бесплодия,
первые древа-демоны растительной минеральной жизни,
в смеси этих жидкостей,
без кислой среды,
роди - на здоровье,
смешай и роди...
Однако сегодня иной повод -
радоваться Дню города,
я был в центре на Садовой,
там необычно посно,
не радостно,
в загвоздках толерантности Тихий дон,
не слышны Афины Паллады куреты,
с оливковой ветвью,
не льется с неба дождь,
осеннее жаркое солнце,
курящие гашиш и смолу стиракса,
не слышны,
п у б л и к е широкой поэты!
Аааа! ПАН! Морок!
Меня здесь упрекают в моей совести,
блокируют мое горе,
Мариуполь и Ростов-на-Дону,
один день города,
жизнь и смерть,
но чувств море,
тоже одно с наковальней и красным рассветом!
С лентой в косе,
братья казаки,
сестры казачки,
вспомните,
вспомните, земляки!
Памятник 1902-го года сейчас!
Памятник рабочей стачке!

P.S.

Без тебя,
капитала воз никуда не пойдет,
т а к - не будь бурлаком,
и не смей поступать иначе,
помни, казак - ты лев,
а они - м....ли,
из улуса орды c ярлыком -
"золотые" монгольские клячи...

Liber! Гой, гой, гой! Эйя, эйя, эйя!


Рецензии