Я с песней ветра отправляю песнь свою

Я с песней ветра отправляю песнь свою
О том, что заперто внутри меня надёжно,
И от чего на сердце сделалось тревожно,
О том, где я нашла себе приют

Сбывалось все, о чем я видела лишь сны,
Так будем же во всем с тобой честны

14.09.2019


Рецензии