Здравствуй Осень!..

      (отр...)
 
 Здравствуй Осень:пышная,румяная
 К ласкам поманившая в поля-
  От вина,наливок в чувствах пьяная
  Для любви раскрывшая себя.

 Расстелила Ты стога венчальные
 Расплела над ними кружева
  Возбудила страстью своей тайною
  И к стогам с соседкой повела
 ...
 ...
 Зашептала ночь игриво всхлипами
 Растревожив сводницу-Луну
  Наготу живую,не прикрытую
  Опустила в сонную траву
 ...
  Наши чувства с милой на пределе
  Ласками стыдливый страх гашу
   И купаясь в непослушном теле
   От её признаний- голошу...
 ...
 Покатилось Эхо переливами
 Разбудив стыдливую Зарю
  И лаская Женщину счастливую
  Я в порыве Осени шепчу:

 "Здравствуй,Осень! Сводница венчальная
  Чувствам грешным брачная пора
   Ты в стогах измятых стала тайною
   И с любимой Женщиной свела"...
 ...
 ...
 Р.S:
  Была в радость Ночь Твоя венчальная
  Но не в радость алая Заря
   Расстаёмся мы с счастливой тайною:
   К мужу-Ей!..А мне к жене -пора!"..
  ...
                (*~*)

 

 
 
 


Рецензии