Совет ветра

Дома кот один остался
И совсем не испугался!
«Вот подушки, как лягушки,
Надо их прогнать теперь!
Быстро с ними разберусь я –
«Думку» унесу за дверь!
А другие пощажу!»
Ветер дует: «Шу шу-шу!
Ты улягся на кровать,
Будет, где тебе поспать!»
14.09.2019 г.


Рецензии