Летит молитва страхи пресекая

Услышь молитву мою Отче!
Через звучание моей души,
На нотах высшего сознанья,
В порядок разум приведи.

Ты знаешь все мои проблемы,
Что ждёт меня там впереди,
Какие будут перемены,
Мне их увидеть помоги.

Летит, молитва страхи пресекая,
Соединяя нас дыханием любви,
Ты слушаешь, меня я воскресаю,
Свой шаг, продляя у судьбы.

Мой Бог лишь на тебя я уповаю,
И через жизнь свою иду к тебе,
Бывает трудно, падаю, хромаю,
Твой свет ищу всегда я в темноте.

Люблю тебя и сердцем воспеваю,
Душой с тобой, во все я времена,
Во всех мирах я на тебя взираю,
Я мать, богиня, дочь, твоя земля.

Что для меня определил ты в книги,
Пускай свершится, воля то, твоя,
А то, что не смогла я в этой жизни,
При встрече, честно, положу к ногам.


Рецензии