Детский смех...

Так весел безудержный, детский смех,
Как он заливист и беспечен.
И душу за него продать не грех,
Моля лишь об одном: пусть будет смех ребёнка бесконечен.

Дороже нет на свете ничего,
Он радует и согревает Вашу душу.
Он дарит безмятежное тепло
И превращает в жаркий день, зимой, ниспосланную стужу.

14 сентября 2019 года.


Рецензии