Здесь и сейчас

Здесь и сейчас,
Идет любовная страница.
Здесь и сейчас,
Моя любовь к тебе верна.
Не ищет границы к берегам,
Здесь и сейчас,
Мы идем вместе к забытым рекам
Я вижу, насколько сильно я люблю тебя,
И сколько путей нам преодолевать.
Здесь и сейчас,
Я не уйду в тот мир, где нет тебя,
Идет та нить,
Которая ведет закат.
Здесь и сейчас,
Я буду знать,
За что я полюбила тебя,
И никому не буду отдавать.
Здесь и сейчас,
Не нужно делать больно каждому из нас.
Наш путь идет к красивым мостам,
Верить будем своим голосам,
И друг друга крепко обнимать.
Здесь и сейчас,
Пишу стихи, книги, песни, радуясь за нас,
А наши ласки ощущаются на руках,
Как и любовь, которая находит эмоции и океан.


Рецензии