Дежавю

Я себя не узнаю,
Засбоило в мире -
Поселилось дежавю
У меня в квартире.

Рассердились небеса -
В пору утопиться.
Те же сны и голоса,
Имена и лица.

Раньше были времена -
Скорость до предела!
Нынче мир и тишина
Хоть, и это дело.

Каждый день одно и то ж,
Гладь, без поворотов.
И опять, едрена вошь,
Дом, семья, работа!

Так идёт из года в год
Суета без толка.
Знаешь всё, что завтра ждёт,
Сколько и во сколько.

Я в фужер вина налью -
Не пристало охать.
Дежавю, так дежавю
Всё не так уж плохо!


Рецензии