В 3D-формат

Зачем во мне рожден квазар бездонный?
И в каждой клетке бесконечный шторм?
Так ноет космос в диффузор огромный,
Тускнеют краски и фракталов хор.
В 3D-формате сердцу нет покоя,
Бензин надежды испарился весь.
Туманность вечера угрюмо скроет
Волшебный миг, который в мыслях есть.
Любить так больно, не любить больнее,
Менять цвета вокруг – удел светил.
Поход по вектору вредит затее…
Осудит кто? Хватило б только сил.
И непременно будоражит время,
На таймере земном полжизни нет.
Но я вернусь, пускай, потерян всеми,
В 3D-формат вольюсь, как свет, извне.

19:35, 14.09.2019 год.

Изображение: https://www.allstick.ru


Рецензии