Кто суть Металла понял...

(...,кто суть Металла понял,
и постиг
Духовных Мер
всемирное движение,
ТОТ НЕЗАМЕТЕН.
Он - обычный
землемер...)
..........
...,исследуя
земных пластов
скольжения,

СМОТРИ ТУДА,
где миллионы лет
сгрудили тьму былых
цивилизаций:
Их, - КАК И НАС, -
уже почти что
нет.
ОДИН МЕТАЛЛ
СИЯЕТ...
........
...,и, в прострации, -

СЕЙЧАС,
в полусознательном
бреду, -
ГРЯДЁТ ВСЕМИРНОЕ
МЕТАЛЛОНАКОПЛЕНИЕ...
.....................
...,и, только б ЗНАТЬ,
что ТО не на беду...
Да, КАК узнать?...
.................
...,ЕСТЬ МАГИЯ
СКОПЛЕНИЯ...

Когда,
за превышеньем
всяких мер,
ИДЁТ РАЗРЫВ И СМЕРТЬ
ДУХОВНЫХ СВЯЗЕЙ...
...................
(...,а где-то
машет мерой
землемер , -
из старых...
князей...)


сентябрь 2019г.


Рецензии