Вот и обещанный ливень...

Вот и обещанный ливень…
Глянец листвы мокрой сливы,
С блеском плоды в тёмных травах,
Где бисеринки оправой…
Бабьего лета сиянье
Меркнет…с былым расставанье,
С нежным теплом напоследок –
Финиш покуда неведом…
Чувства сползают на убыль,
Если не встретились губы,
Как не скрестились и взгляды –
Холод ушедшего лада…
И перечёркнуты даты,
Как вдоль дороги солдаты
В вечном стоят карауле.
Замерли, но не уснули…

…Ливень предсказанный  гулок –
Выстрелом в мой закоулок…

14.09.2019
Фото из Инета


Рецензии
ГЛУБОКО.ТАЛАНТЛИВО.

Ладомир Михайлов   14.09.2019 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Ладушка...
Под настроение..))

Светлана Груздева   14.09.2019 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.