Стихия

Под тяжким ливнем снегопада
Всё больше дрожат руки.
И сладко играет под гитарою баллада.
Неровен час, каждый страдает от скуки.

Метели нет...Снег молчит, тишина мешает.
Сияние луны отгоняет темноту.
Поймала ветер снежинка, по ветру летает.
Как же не влюбиться в такую красоту?


Рецензии