К надежды хрупкой берегам

А порт приписки - бесконечность,
Всё ближе наши корабли...
И жизни юная беспечность
Уже не якорь, а магнит...
Всё шире,чище горизонты,
Всё чаще с прошлым рвётся нить...
Всё меньше смысл чужих резонов,
Всё проще жить... собою быть.
Перетекают дни как капли,
Чтя время - золотой песок...
Мы платим им за жизни грабли,
Гвоздей наделав и досОк,
Учась на собственных ошибках,
Соштопав парус из заплат,
Попутный ветер веры зыбкой
Впервые ловим наугад.
Но корабли наши всё ближе
К черте меж есть и никогда...
И лишь любовь нас возвращает
В надежды хрупкой берега...


Рецензии