Я мечтаю прожить жизнь в любви

Я мечтаю прожить жизнь в любви,
Счастье пить по глотку из блюдца,
Тишину разделять на двоих,
Не устраивать впредь революций.
***
Все слова прочитать по губам,
А в глазах - важнейшие мысли.
И к судьбе пройти по следам -
Протоптал мне дорогу мой смысл.
***
Я мечтаю себя окружить
Тем,чем полнится мое сердце.
Об одном только Бога молить:
Неустанно гармонией греться.
***
Открывать добродушные двери
И мудрость встречать на пути,
В чистоту,тепло и свет верить.
Я мечтаю прожить жизнь в любви...

Евгения Руль,сентябрь 2019.


Рецензии