О блондинках и белых воронах 286 - 300

286. Быть мудрыми белых ворон научили анекдоты о блондинках.

287. Кто на кого похож - знает зеркало Природы.

288. В отличие от блондинки у белой вороны нет шляпки, чтобы спрятаться.

289. Белым воронам недоступны: брюнеты, брюки, брют.

290. Старуха явно не была блондинкой - сама ничего не просила у золотой рыбки.

291. Блондинка никогда не портит аппетит, даже у черта на куличках.

292. Белая ворона становится жесткой, когда чувствует себя не в своей тарелке.

293. Белая ворона любит ковыряться в своих кавычках, когда в своей тарелке.

294. Белые вороны никогда не отдают свои перья для подушек.

295. Блондинки иногда прячут своё белое оперение.

296. Белая ворона не ищет истину на дне - она знает, что там раки зимуют.

297. Белые вороны и блондинки и близко не подходят ни к одному гороскопу.

298. Измерить блондинок не удается белыми воронами.

299. Пятница. 13. У белой вороны праздник.

300. У блондинки будильник каркает.


Рецензии