Я назвала твоим именем лето

Вот и кончилось яркое, пьяное лето.
В листопаде цветном незаметно подкрался сентябрь.
Все ещё так свежо, эйфория от солнца и света,
Почему же в таверне так душу тревожит рояль...

Все ещё незабвенно, и ты ещё рядом,
И батистовый вечер ласкается как и всегда.
Сон глубок, дом приветлив и кладом и ладом,
Почему же в реке потемнела вода...

Ты не знаешь, но я примирила химеры.
Лето-встреча, грусть-осень,расставанье-зима.
Если в сердце любовь-не заменят ее адьюльтеры.
Если нет-отпущу, и останусь одна.

Не поверишь, но я назвала твоим именем лето.
Намолчала любовь идеально, точь в точь.
Мир, в котором вдвоем от заката и после рассвета...
Почему же нерадостно в эту осеннюю ночь ?


Рецензии