Тайна жизни моей

Каждый прожитый  день
Каждый прожитый миг
Улыбаюсь судьбе -
И дарю новый стих

По дороге иду освещенной с небес
Не боюсь я и тьму -
Пусть пугается бес .

Тайна жизни моей -никому не дана
Мне дарован рассвет
Мне дарована тьма

Я смеюсь и люблю
И живу как хочу
А любые дела -
Мне теперь по плечу

По дороге иду освещенной с небес
Не боюсь я и тьму -
Пусть пугается бес .


Рецензии