Мыслей Восстание

Очей любимых очертание
Всегда у всех волнуют кровь
И в голове такой Восстание.
Мыслей простых переполох.
Есть тому одно название
Да :  это буйствует Любовь.
Тревожит даже и Сознание.
В уединение ищет кров.
Судьба несёт всем испытание.
Страстей , обид , и знаний вод..
Обидно если  ;  ---  бросит в пот...
Бывает в жизни поворот.
Когда любимый , просто кот.
Приносит сердцу лишь страдание.
Любовь уходит ;  жди отвод.
И все любимого касания.
Лишь  к раздражению ведёт.
К чему подобное создание.
В душе он ласки не несёт.
Luda Norka 2019г.


Рецензии