Наша ошибка

Этот никотин заполняет мою душу,
Но мне так всё равно.
Ты говорил мне тебя слушать,
Но увы, это мне не дано.

Сигарета идёт за сигаретой,
А ты это очень не любишь.
Мы собирались смотреть за кометой,
Но ты и это скоро забудешь.

Помнишь, хотели до конца?
Какие планы у нас были.
Мы с тобою - два глупца,
Забудем, как друг друга любили.

Я всё так же не брошу курить,
А ты пить всё так же не бросишь.
Мы бросим только любить,
И искать друг друга в прохожих.


Рецензии